• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

直升機墜毀6人喪命 巴基斯坦1個月內第2起

本文共406字

中央社 中央社

(中央社巴基斯坦首都伊斯蘭馬巴德26日綜合外電報導)巴基斯坦軍方今天表示,一架直升機墜毀在該國西南部,造成6名軍人喪命,這是該國1個月內出現第2起有人員喪生的直升機意外事故。

法新社報導,這架直升機墜毀在巴基斯坦俾路支省(Balochistan)與阿富汗、伊朗接壤的小城鎮柯斯特(Khost)。

推薦

巴基斯坦軍方在聲明中說:「昨晚有一架在執行飛行任務的直升機墜毀,包括(擔任駕駛的)兩名陸軍少校在內的6人,在這次失事中殉職。」

目前無法取得墜機的原因或失事直升機型號的進一步細節。這次直升機墜毀的地點,並非最近遭洪水襲擊的區域。

8月初的時候,包括1名高階指揮官在內的6名巴基斯坦軍人,在俾路支省進行洪災救援任務時,因直升機墜毀而喪命。

今年,因為季風帶來的猛烈降雨,在巴基斯坦導致毀滅性的洪水,尤其是在信德省(Sindh)和俾路支省最為嚴重。

目前已有超過1600人因洪災喪命,其中重災區俾路支省就有323人送命。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日法車廠結盟達新協議 雷諾減持日產股份至15%
下一篇
日本配合美國限制出口晶片設備給大陸?日廠:不知情

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!