• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

蘋果證實在印度生產iPhone 14 鴻海維持保密高標準

蘋果公司正時已開始在印度生產最新手機iPhone 14。路透
蘋果公司正時已開始在印度生產最新手機iPhone 14。路透

本文共399字

經濟日報 編譯葉亭均/綜合外電

蘋果公司已開始在印度生產最新手機iPhone 14,使得與iPhone主要製造基地中國大陸之間的技術差距縮小。

蘋果今天(26日)宣布上述消息,距離發表iPhone 14系列僅不到三周。彭博資訊8月時曾報導,蘋果與代工業者合作,在印度擴大生產,並且縮短印度與中國大陸的生產時程差距,在先前機款推出時,兩地的生產時間差距通常為六至九個月。

推薦

蘋果26日證實在印度生產iPhone 14的消息,在電子郵件聲明中表示:「我們樂於讓iPhone 14在印度生產。」

蘋果多數iPhone手機是在中國大陸生產,但由於大陸與美國政府摩擦加劇,再加上大陸在各地實施防疫封鎖措施、干擾經濟活動,蘋果正尋求大陸以外的產品製造方案。

彭博曾報導,iPhone主要代工廠鴻海(2317)(2317)研究了將零組件運出中國大陸的程序,並且在位於印度東南部城市清奈外圍的工廠組裝iPhone 14,同時包含尋求方法維持符合蘋果對產品機密的高標準。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
土耳其敘利亞強震死亡人數破5千 單土國傷者就超過2萬
下一篇
任天堂下修本年度獲利預測 Switch銷售難達標
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!