• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

iPhone 14高階版熱銷 Pro系列到貨要等超過1個月

本文共689字

中央社 記者鍾榮峰台北26日電

蘋果(Apple)iPhone 14銷售狀況備受關注,外資調查顯示,高階版iPhone 14 Pro和Pro Max熱銷,產品交期比iPhone 13Pro系列穩健,符合市場預期,其中iPhone Pro平均交期約31天,iPhone 14 Pro Max約39天入手。

美系外資法人25日出具報告指出,高階版iPhone 14Pro系列維持以往趨勢,市況相對熱銷,不過iPhone 14基本款系列則較去年同期趨緩,iPhone 14 Pro和ProMax銷售交期比iPhone 13 Pro系列要好,符合市場預期。

推薦

外資調查美國、中國、歐洲3大市場指出,在iPhone14系列發表後3週期間,iPhone Pro平均交期約31天,iPhone 14 Pro Max交期約39天,iPhone 14 Plus交期約14天,iPhone 14僅需3天。

不過iPhone 14系列才開賣不久,市場已開始將焦點轉向明年的iPhone 15系列,彭博資訊專欄作家葛曼(Mark Gurman)25日晚間發文預期,明年高階款iPhone 15 可能不再以Pro Max命名,而可能採用iPhone15 Ultea更新。

蘋果在8日凌晨舉辦線上特別活動,一口氣推出iPhone 14、iPhone 14 Plus、iPhone 14 Pro、iPhone 14Pro Max等4款智慧型手機,以及第2代Apple WatchSE、Apple Watch Series 8、針對專業運動人士設計的Apple Watch Ultra等3款智慧手錶,並發表第2代AirPods Pro無線耳機。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
德媒訪問唐鳳:台灣受烏克蘭啟發打造數位碉堡
下一篇
馬斯克擔憂經濟衰退機率大增 呼籲Fed立刻做這件事

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!