• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

委內瑞拉豪雨河水暴漲 造成至少7死

本文共335字

中央社 卡拉卡斯24日綜合外電報導

委內瑞拉西部塔奇拉州州長今天表示,當地一場豪雨引發河水暴漲,沖走一群宗教集會信徒,造成至少7人死亡。

法新社報導,塔奇拉(Tachira)州長貝納爾(Freddy Bernal)在推特上表示,衛理公會(Methodist Church)約40名成員昨天在該州集會,當時突如其來的大雨引發洪災。

推薦

貝納爾表示,豪雨造成河水暴漲,沖走一些正在河中沐浴的信徒。他表示,目前為止,已尋獲7具屍體

這起水患發生在委內瑞拉和哥倫比亞接壤的安地斯山(Andes)地區,當地是旅遊勝地。

山區地形,加上氣溫低,造成搜救困難,搜救工作一直持續到23日晚間。

委內瑞拉官員表示,今年降雨量高於均值,在境內多地造成災情。

政府發言人表示,高於均值的雨量和赤道太平洋水面溫度異常的反聖嬰現象有關。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
路透:高盛計畫投資加密貨幣公司
下一篇
美股收黑 那指和費半跌逾2% 華爾街大咖同聲看衰經濟

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!