• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

日本老人中心職員涉殺害住民 潛逃北海道遭逮

本文共267字

中央社 東京25日綜合外電報導

日本東京都北區一所老人中心,9月15日深夜到16日凌晨發生92歲住民疑遭50歲職員施暴致死案件。犯嫌做案後潛逃到約800公里外的北海道藏匿,今天在札幌市遭警方逮捕。

日本TBS電視台報導,警視廳表示,凶嫌犯案後先前往東京都澀谷區的自動櫃員機(ATM)等地領取約90萬日圓現金,研判經過東北地方的岩手縣進入北海道,17日後再從函館市潛逃到札幌市。

推薦

警視廳9月21日發布通緝並尋找犯嫌行蹤,就在案發後10天的今天下午1時30分左右,在札幌市內逮捕犯嫌。

犯嫌已坦承犯行,警視廳接下來將帶犯嫌返回東京,針對逃亡路線及做案經過等進行詳細調查。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
資安險保費 漲幅趨緩
下一篇
華爾街日報:美12月升息2碼

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!