• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

哈利看新聞才知道女王駕崩? 英王室宮鬥劇再掀高潮

本文共230字

聯合報 編譯張佑生╱即時報導

英國女王伊麗莎白二世19日國葬,但所引發的宮鬥肥皂劇仍無下檔跡象。最新發展是哈利身邊人士透露,哈利是看電視才知道祖母過世,而非王室告知。

白金漢宮則堅稱,查理三世8日曾試圖打電話給人在倫敦的次子哈利通知噩耗,但是電話沒接通。無論如何,哈利搭乘一趟3萬英鎊的私人專機前往蘇格蘭途中,已被告知女王駕崩消息。

推薦

王室人員強調,一定會等到所有王室成員都被通知到後,才會向大眾發布訃聞。不過,哈利出發的晚,沒趕上看祖母最後一面,甚至在飛機還沒降落前,王室已發布訃聞,也是事實。

查理三世與王后卡蜜拉,身後是哈利與梅根。(美聯社)
查理三世與王后卡蜜拉,身後是哈利與梅根。(美聯社)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
駁去台化 龔明鑫:台積電最先進製程留國內
下一篇
華爾街大銀行看衰經濟 傳大摩將在全球裁員1,600人

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!