• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

瘟神離境! 威廉與凱特感覺如釋重負

本文共285字

聯合報 編譯張佑生╱即時報導

英女王19日國葬後,王孫哈利和梅根夫婦終於返美,讓長兄威廉與大嫂凱特「如釋重負」。

《浮華世界》(Vanity Fair)雜誌引述王室消息人士的話報導,哈梅返美,威凱鬆了一口氣,因為小劇場終於落幕了。

推薦

威廉始終無法原諒哈利,因為他認為哈利破壞了王室團結。醞釀中的風暴則是新王查理三世正在考慮是否褫奪哈利兩名子女的王子和公主頭銜,兩名子女已經不能使用「殿下」(HRH)稱號。

查理決定的關鍵取決於哈利回憶錄的內容,原定12月出版,現在延至明年,是否會趁機將女王國葬期間發生的事情「增補」進去,沒人曉得。如果王室認定新書內容有損王室形象,哈利兩名子女搞不好連王子、公主頭銜都不保。

威廉與凱特(前)據傳對於哈利與梅根(後)返美鬆了一大口氣。(路透)
威廉與凱特(前)據傳對於哈利與梅根(後)返美鬆了一大口氣。(路透)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
CIA局長:習近平已令解放軍準備2027年之前侵台
下一篇
祖克柏法說會談話使其身價在一天內破紀錄激增125億美元
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!