• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

蘋果下周釋軟體 修iPhone 14 Pro第3方app相機狂震問題

部分iPhone 14 Pro和Pro Max用第三方app啟動相機功能時,畫面會異常震動模糊。擷自推特@LukeMiani影片
部分iPhone 14 Pro和Pro Max用第三方app啟動相機功能時,畫面會異常震動模糊。擷自推特@LukeMiani影片

本文共453字

經濟日報 編譯季晶晶/綜合外電

關於部分蘋果iPhone 14 Pro和Pro Max新機用戶抱怨,使用Instagram、TikTok、Snapchat等第三方App開啟相機功能時,畫面會異常震動模糊並發出機械噪音,蘋果表示已得知這個問題,下周將釋出軟體加以修復。

彭博資訊報導,蘋果說下周將發布軟體更新,顯示該公司已經找出解決方法。這是iPhone 14至今至少第二次軟體更新。在開賣日,用戶被要求更新至iOS 16.0.1,以修正一個與啟動FaceTime相關的問題。

推薦

最新款iPhone上周五才開賣,部分用戶已經上社群媒體抱怨相機的Bug問題。這是有時使用第三方app時,例如Snapchat、TikTok、Instagram和Facebook,光學圖像防抖功能發生了故障。但蘋果的原相機不受影響。Snapcha母公司Snap周一說,獲用戶回報後「直接與蘋果合作」以解決問題。TikTok和Meta Platform,後者旗下有Instagram和Facebook,沒有立即回覆採訪。

延伸閱讀》

iPhone 14 Pro好甜 台廠進補

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
北約秘書長接受日經專訪 籲中國勿嘗試改變台海現狀
下一篇
市場人士對Fed看法:鮑爾沒那麼鷹 Fed頂多再升2碼
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!