• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

派對熱舞影片惹議 芬蘭總理迫於壓力主動驗毒

本文共341字

聯合報 編譯莊蕙嘉/即時報導

芬蘭總理馬林(Sanna Marin)在私人派對熱舞影片外流,遭反對黨質疑神情有異可能吸毒。她雖嚴詞否認,但迫於政治壓力,19日主動接受毒品檢驗。

36歲的馬林19日召開記者會表示,她已接受毒品檢驗,結果將於下周出爐。她重申從未碰過毒品,「我沒做過任何違法的事,即使是青少年時代也沒有」,之所以願意驗毒是為了平息爭議。

推薦

被問到是否可能解散國會提前選舉時,馬林否認有此必要「我不記得有發生過什麼突發狀況,需要在半夜到國會去。我認為自己的領導能力很好,在我參加派對的那些天都是沒有會議要開的」,強調自己不會以私害公。

馬林近日參加一場派對的影片外流,她在影片中玩得很嗨,大方狂舞。反對黨「正統芬蘭人黨」黨魁麗卡•普拉(Riikka Purra)質疑馬林嗨得不尋常,懷疑她吸毒,要求她檢驗自清。

芬蘭總理馬林在派對熱舞影片外流,她18日回應媒體詢問。(路透)
芬蘭總理馬林在派對熱舞影片外流,她18日回應媒體詢問。(路透)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
印度首都德里登革熱激增 一週通報逾400例
下一篇
伊爾艾朗:瑞信不會是雷曼

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!