• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

日經:日方將研究日中領袖峰會可能性

本文共231字

中央社 東京19日綜合外電報導

日本外務大臣林芳正今天接受日經亞洲訪問時指出,日方將研究日本首相岸田文雄與中國國家主席習近平舉行峰會的可能性。

林芳正今天告訴日經亞洲(Nikkei Asia),日中兩國政府將「特別研究」岸田文雄與習近平舉行會談的可能性。

推薦

日經亞洲報導,兩名領袖自上次於2021年10月通話以來,迄今未進行任何對話,兩人上次面對面舉行會議是在2019年12月。

日經亞洲指出,日中領袖會議將可能以面對面談話形式舉行,或以電話形式進行,但較有可能在今年秋季某個時間點舉行線上會議。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
英債需求將迎來大考 30年期國債殖利率升至1998年以來最高水平
下一篇
全球六利空 恐釀完美風暴

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!