• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

影/逃出開往屠宰場的卡車!公牛在市區橫衝直撞引恐慌

本文共295字

聯合報 譯周辰陽/即時報導

路透報導,祕魯首都利馬(Lima)17日發生一頭公牛從載著牠前往屠宰場的卡車脫逃,隨後在市區引發恐慌,至少一人受傷後被送往當地醫院接受治療。

從一間商店的監視器畫面可見,這頭驚恐的落跑公牛橫衝直撞、先後頂翻兩張桌子、撞到遮陽傘、摩托車與招牌,隨後衝進店內大肆破壞。

推薦

有目擊者向記者表示,公牛跑進商店、攻擊窗戶與破壞一切,又指一位賣食物的太太受到攻擊,雖然她的先生試圖拉著牛角以保護她,卻也同樣不能倖免。另一位女子則稱她的公婆遭到公牛攻擊,還被牛角給戳中了。

報導指出,經過40分鐘的追逐,當地居民抓到了這頭落跑公牛,還把牠的四隻腳綁在一起,再用堆高機送上卡車,目前尚不清楚牠接下來會發生什麼事情。

祕魯首都利馬17日發生一頭公牛從載著牠前往屠宰場的卡車脫逃,隨後在市區引發恐慌,...
祕魯首都利馬17日發生一頭公牛從載著牠前往屠宰場的卡車脫逃,隨後在市區引發恐慌,至少一人受傷後被送往當地醫院接受治療。路透 / Jese Cruzado

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
推銷赴美投資晶片製造 賀錦麗將會13家日企高層
下一篇
需求未如預期激增 蘋果傳撤銷iPhone 14系列增產計畫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!