• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

印尼總統透露習、普將赴G20 峰會將創許多「第一次」

本文共163字

聯合報 編譯陳韋廷/即時報導

印尼總統佐科威18日證實,中國大陸習近平與俄國總統普亭將出席11月在峇里島舉行的G20峰會,這場峰會將創下許多「第一次」。

屆時不僅是G20國家領導人自俄烏戰爭以來首次面對面會晤,烏克蘭總統澤倫斯基與普亭還將首度同場,同時也是習近平自新冠疫情爆發以來首度出國訪問。

推薦

此外,這也是南韓總統尹錫悅及日相岸田文雄上任後首次與習近平碰面。

2022年的G20峰會將於11月15-16日在印尼峇里島舉行。歐新社
2022年的G20峰會將於11月15-16日在印尼峇里島舉行。歐新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
同為女性新領導人 英國首相比義國總理更令市場擔心?
下一篇
明年全球經濟 下修

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!