• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

澳洲女演員見網友失蹤急壞家人 警揭她鬧事被捕

本文共613字

中央社 記者林宏翰洛杉磯18日專電

一名澳洲女演員的家人上週向警方報案,稱她在洛杉磯見網友之後音訊全無;媒體報導,警方後來在監獄找到她,她因為喝酒鬧事、咬了警察而被逮捕。

美國廣播公司(ABC)洛杉磯第7台報導,人在洛杉磯工作的37歲蘿菈·麥卡拉(Laura McCulloch)12日告訴她澳洲的家人,將與一個在交友軟體上認識的網友約會,但當晚家人發現她手機關機,再也無法與她聯繫。

推薦

在墨爾本的家人朋友擔心麥卡拉的安危,焦急在社群媒體上發布協尋,並向洛杉磯市警局報案失蹤人口,甚至聘請了私家偵探幫忙找人。

聖塔蒙尼加(Santa Monica)警方16日宣布找到麥卡拉,她因為12日遭到警方逮捕,一度關在監獄裡,難怪家人無法聯繫她。

當地警察局12日接到報案,派人到知名的日本燒肉餐廳「牛角」(Gyu Kaku)處理酒後鬧事案件。警方向媒體表示,當時麥卡拉明顯喝醉,拿飲料丟向餐廳內的一個媽媽與2歲大的孩童。

當員警上前詢問案情的時候,麥卡拉突然衝向警察,一邊大罵髒話,儘管旁人試圖安撫,她仍然無法停下粗暴的行為。當警方決定把她帶回警局時,她開始用腳踢向警察,還咬傷一名警察的肩膀。

媒體報導,麥卡拉12日晚上究竟去了一場什麼樣的約會,造成她如此失控的行為,目前不得而知。

演藝生涯以劇場為主的麥卡拉,在洛杉磯從事表演之餘還接保母工作。她16日出庭之後已獲保釋。她在澳洲的家人得知她這幾天的下落之後,在社群媒體公告,人已經找到,她現在很安全,感謝大家幫忙協尋。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
回應北韓試射轟炸 韓美7日展開航艦海上軍演
下一篇
彭博:台灣將下修持股揭露門檻 壽險業尋求豁免或放寬

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!