• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數1天!


不再通知
明天提醒

克里米亞空軍基地附近傳出4次爆炸 官員稱無損傷

本文共418字

中央社 基輔18日綜合外電報導

3名在地消息人士說,克里米亞半島上一座俄羅斯主要軍事機場的附近區域,今天發生至少4次爆炸,但親莫斯科官員稱沒有造成損傷。屬於烏克蘭的克里米亞2014年被俄國併吞。

根據路透社,這些消息人士說,爆炸地點鄰近塞凡堡(Sevastopol)北方的貝爾貝克基地(Belbek)。

推薦

塞凡堡首長拉茲沃扎耶夫(Mikhail Razvozhayev)表示,初步資訊為俄國防空部隊擊落一架烏克蘭無人機。

他在通訊軟體Telegram寫道:「沒有損失,無人受傷。」

一個烏克蘭新聞蒐集網站上傳的畫面顯示,一枚似是火箭彈的物體射入夜空後,傳出至少兩起爆炸聲響。路透社無法立即確認影片真實性。

俄羅斯總統蒲亭(Vladimir Putin)對烏克蘭發起所謂的「特殊軍事行動」後,克里米亞(Crimea)是一條重要供給路線。

俄國16日表示,克里米亞一座彈藥庫發生連環爆炸,是有人蓄意策劃的破壞行動。上週另有一座克里米亞空軍基地爆炸,莫斯科當時宣稱是事故所致。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
星國新創助陣 建城市養蝦場
下一篇
巴隆周刊:台韓半導體股 低點還沒到

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!