• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

歐股收高 投資人消化美經濟數據和Fed升息訊號

本文共192字

中央社 倫敦18日綜合外電報導

美國聯邦準備理事會(Fed)示意會維持激進貨幣緊縮政策來對抗通膨,在投資人消化美國經濟數據和Fed的訊號之際,歐美股市今天多半走揚,歐洲主要股市皆收高。

倫敦FTSE 100指數上揚26.10點或0.35%,以7541.85點作收。

推薦

法蘭克福DAX 30指數上漲70.70點或0.52%,收在13697.41點。

巴黎CAC 40指數上漲29.08點或0.45%,收6557.40點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
加密貨幣耗能挖礦 造成用電遽增
下一篇
先進國家匯率波動大於新興市場 英鎊淪為「英國披索」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!