• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

東京迪士尼度假區販售糕點發霉 下架6782盒

本文共318字

中央社 記者楊明珠東京18日專電

經營東京迪士尼度假區的公司今天表示,發現該度假區內販售的「東京香蕉」品牌糕點發霉,因此主動下架、回收約6782盒。

日本放送協會(NHK)報導,將下架、回收的商品是有迪士尼角色圖案的「東京香蕉焦糖香蕉口味」糕點當中賞味期限(有效期)至8月20日或至8月27日的商品,總計約6782盒。

推薦

經營東京迪士尼度假區的公司表示,15日接獲多起顧客反映指出「商品發霉」,公司調查後得知,商品包裝沒做好密封,因此發霉。

被列為下架、回收的商品是位於靜岡縣裾野市的工廠所製造,7日至15日之間在東京迪士尼度假區內共9個店鋪販售。至今尚未接獲有人因吃了該項商品導致健康受害的消息。

經營東京迪士尼度假區的公司發聲明表示,「造成大家莫大的困擾,深感抱歉。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
北韓今試射極音速飛彈?飛行距離350公里 最高速度約6馬赫
下一篇
巴隆周刊:台韓半導體股 低點還沒到

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!