• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

芬蘭總理派對玩超嗨 影片外流反對黨質疑她吸毒

本文共427字

聯合報 編譯莊蕙嘉/即時報導

英國廣播公司(BBC)報導,芬蘭總理馬林(Sanna Marin)近日參加一場派對的影片外流,她在影片中玩得很嗨,大方狂舞。然而反對黨質疑馬林嗨得不尋常,懷疑她吸毒,要求她檢驗自清。

36歲的馬林是芬蘭最年輕總理,她在這段影片中和數名友人對著鏡頭跳舞,派對出席者也有芬蘭名人。她說:「我有跳舞、喝酒、狂歡,這些都是合法的。我從未置身於有人吸毒的場所中。」

推薦

馬林表示,知道自己被拍,但對於影片外流感到不舒服。

芬蘭反對黨「正統芬蘭人黨」黨魁麗卡•普拉(Riikka Purra)要求馬林主動驗毒,稱她的行為舉止啟人疑竇。

馬林以前就常被目擊出現在音樂節活動,她也不掩飾自己喜歡這些娛樂放鬆的方式。馬林說,她有工作、有家庭,閒暇時間會和朋友玩樂,生活和其他年紀相仿的人差不多。

去年馬林曾和新冠肺炎確診者近距離接觸,卻仍跑去舞廳玩,消息曝光後她為此道歉。

https://twitter.com/visegrad24/status/1560015797367488517

芬蘭總理馬林參加派對縱情狂舞的影片外流,被反對黨質疑吸毒。(美聯社)
芬蘭總理馬林參加派對縱情狂舞的影片外流,被反對黨質疑吸毒。(美聯社)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
逢低買盤帶動 日股反彈收高
下一篇
世銀大幅下修東亞今年經濟成長預測 大陸3%也不保

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!