• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

美國饒舌歌手A$AP Rocky涉槍擊案 出庭拒認罪

本文共326字

中央社 洛杉磯17日綜合外電報導

美國饒舌歌手A$AP Rocky去年在好萊塢與一名過去的友人發生衝突並涉嫌開槍,而面臨使用半自動槍枝攻擊的兩項罪名指控,但他今天在法庭上拒絕認罪。

A$AP Rocky現年33歲,本名梅爾斯(RakimMayers),據稱去年11月在一次爭執中,將半自動槍枝指向一名過去的友人。

推薦

據傳梅爾斯後來開了兩槍,警方透露對方受了「輕傷」。

但梅爾斯今天否認這些指控,並以55萬美元保釋,且被勒令11月2日再度出庭。

梅爾斯今年4月在洛杉磯國際機場被捕,當時他剛乘坐私人飛機從加勒比海島國巴貝多(Barbados)抵達洛杉磯。

梅爾斯曾於2019年涉及街頭鬥毆,在瑞典首都斯德哥爾摩被逮捕。

當時這起事件引起國際關注,梅爾斯在瑞典被拘押一個多月,最終被判處緩刑。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
普亭頒動員令1週 已有至少20萬俄人逃出國
下一篇
英國是警訊!專家:市場壓力增,慎防擴大成金融危機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!