• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

2030年亞洲百萬富豪之都 依序為星、澳、港、台

本文共257字

經濟日報 編譯季晶晶/綜合外電

彭博資訊報導,根據滙豐控股的一份報告,到2030年,新加坡將超越澳洲,成為亞洲成年人當中百萬富豪比最高的國家,澳洲落居第二,再其次是香港和台灣。

滙豐周二在這份報告裡寫道,到2020年代結束,新加坡、澳洲、香港和台灣的百萬富豪比預料也將高於美國。

推薦

滙豐說,自全球金融危機後,亞洲的金融財富已超過美國,此區有一些世上成長最快的經濟體。到2030年,越南、菲律賓和印度成年人擁有至少25萬美元財富的人數可能增加一倍以上。按絕對值計,到2030年,中國大陸預計會有約5,000萬名百萬富豪,印度百萬富豪人數將超過600萬人。

滙豐控股發布報告說,到2030年,新加坡將成為亞洲成年人當中百萬富豪比最高的國家...
滙豐控股發布報告說,到2030年,新加坡將成為亞洲成年人當中百萬富豪比最高的國家,澳洲居次,再來是香港和台灣。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
特拉斯籲盟國堅定立場 持續支持烏克蘭抵禦俄國
下一篇
金融危機訊號響?英鎊閃崩今再重挫逾4.5% 兌美元創下歷史新低

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!