• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

市場關注Fed公布會議紀要 美股開低道瓊挫215點

本文共192字

中央社 紐約17日綜合外電報導

美國華爾街股市三大指數今天開低,主要受到零售股達吉特(Target)財報欠佳,以及美國聯邦準備理事會(Fed)7月會議紀要出爐前美債殖利率攀升,成長股面臨壓力等因素影響。

道瓊工業指數開盤後下跌215.84點或0.63%,報33936.17點。

推薦

標準普爾500指數開盤挫36.90點或0.86%,報4268.30點;那斯達克指數開盤跌158.59點或1.21%,報12943.96點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
FTX崩塌之際 加密貨幣交易平台幣安11月交易活動增加30%
下一篇
澳洲央行升息1碼 預告進一步緊縮政策 澳幣勁升

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!