• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

日「最美公主」佳子傳熱戀牙醫同學

本文共724字

聯合報 編譯莊蕙嘉/即時報導

被日本網友稱為「最美公主」的秋篠宮親王次女佳子,月初傳出與學習院同學熱戀的消息,男方是名牙醫,長相酷似演員桐谷健太。

周刊FRIDAY報導,27歲的佳子7月上旬到東京都內一處住宅區的牙醫診所,停留約兩小時半。這間牙醫診所位於住宅一樓,二至三樓是牙醫一家人住所。

推薦

佳子到訪時是從牙醫診所進入,但離開時是從住家玄關出來,且男友父母送到門外,說明兩人關係匪淺。

報導稱,這名牙醫A先生是佳子在學習院初等科(相當於小學)時代的同學,一家人都是學習院系列學校出身,A先生畢業於知名私立大學牙醫系,目前除了加入一所大學的牙醫系,也在家裡診所幫忙,他的弟弟也是牙醫。

A先生上小學時就開始打冰球,也參加過田徑比賽,還擔任同學會主辦人。主跑皇室新聞的記者說,A先生個性也很好,不論是學歷或家世都無可挑剔。

宮內廳對於佳子熱戀新聞感到詫異,一名相關人士說:「突然冒出這個交往新聞令人很驚訝,兩人並沒有所謂的熱戀,(佳子)只是去同學家的診所看牙,沒聽說兩人在交往。」

皇室記者說,佳子在2017年9月至2018年6月赴英國留學時,曾和一名日本留學生走得很近,進而交往,這名男性是個個性爽朗的型男。該名男子回國後從事科技業,不過「週刊女性」找到本人訪問時,他回答交往傳聞「不是事實」。

數年前,也曾傳出佳子和胞姊真子的同學、運輸公司「富士急行」的小開交往的消息,不過社長堀内光一郎夫婦否認,表示兒子和佳子根本連見都沒見過。

真子去年10月和大學同學小室圭結婚,脫離皇室改名「小室真子」並移居美國紐約,輿論因此關注佳子何時好事近。

秋篠宮家關係人士說,真子的婚事在皇室及社會引發巨大風波,有鑑於此,佳子可能會等到疼愛的弟弟、15歲的悠仁親王成年後,才會考慮自己的婚事,目前則以皇室公務為重。

日本八卦周刊報導佳子公主熱戀消息,圖為佳子去年12月在赤坂御苑拍攝的27歲生日紀...
日本八卦周刊報導佳子公主熱戀消息,圖為佳子去年12月在赤坂御苑拍攝的27歲生日紀念照。(路透)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日韓穩匯 投入金額創高
下一篇
特斯拉AI日登場!人形機器人Optimus正式亮相 向觀眾揮手致意

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!