• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

無視警告衝敖德薩海邊游泳 3泳客遭爆裂裝置炸死

本文共370字

中央社 基輔15日綜合外電報導

當地警方今天表示,有3名平民在烏克蘭南部敖德薩(Odesa)地區的黑海游泳時,被爆裂裝置炸死,另有兩人受傷。

警方說,這起事件發生在昨天,當時有幾名建築工人忽視海邊設立的障礙和警告標示,進入別爾哥羅德-德涅斯特羅夫斯基(Belhorod-Dnistrovskyi)地區的海域游泳。

推薦

警方在書面聲明中說:「不明物體在水中爆炸,導致3名年齡分別為25歲、32歲和53歲的男子喪生。」另有一名男子和一名女子受傷。

在烏克蘭與俄羅斯戰爭下,烏克蘭當局因為埋設水雷和俄方砲擊,在今年夏天關閉當地海灘。

莫斯科2月24日揮軍入侵烏克蘭後,烏國軍方為防俄國兩棲攻擊,在沿海埋設水雷,並用紅白膠帶封鎖海灘入口,以確保民眾不受傷害。

當地警方說:「我們再次強調:現已禁止在敖德薩地區的水域游泳,這麼做很危險…這個地區的海灘和岸邊已受保護,並且安裝爆裂裝置。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美股多收低 結束連二紅
下一篇
分析師:台積電未來5年能維持市占率 且獲利率高於同業

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!