• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數3天!


不再通知
明天提醒

後疫情時代?蘋果宣布要求員工「這一天」回辦公室上班

本文共363字

聯合報 編譯張君堯/即時報導

蘋果(Apple)近日定下9月5日的「最後期限」、要求員工每周至少在辦公室工作3天,成為因新冠疫情多次爆發而延遲後蘋果公司的最新一次嘗試。

彭博報導,蘋果15日通知員工接下來需要在每周二、周四和各單位自行決定的第3天進到辦公室工作,這與最初計劃有所不同,原本蘋果希望員工每周一、周二和周四進辦公室。

推薦

蘋果自2021年6月首次宣布相關政策以來就一直努力讓員工重返辦公室,但新冠疫情的爆發迫使公司延後期限。此外,蘋果也一直在進行其他針對新冠疫情的措施的調整,並於6月在其園區舉行2019年以來首次實體聚會以觀看開發者大會,代表蘋果正逐步接近正常運營。

彭博報導稱在將員工召回辦公室方面,蘋果一直是最嚴格的科技公司之一,其餘包括微軟(Microsoft)、亞馬遜(Amazon)和谷歌(Google)等其他公司對遠端工作持更加開放的態度。

蘋果近日定下9月5日的「最後期限」、要求員工每周至少在辦公室工作3天,成為因新冠...
蘋果近日定下9月5日的「最後期限」、要求員工每周至少在辦公室工作3天,成為因新冠疫情多次爆發而延遲後蘋果公司的最新一次嘗試。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
北溪管線破裂待調查 美防長:猜測元凶為時過早
下一篇
美日強化晶片合作 美光獲日本補貼生產先進晶片

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!