• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

全球最大NBA主題公園 11月巴西開幕

本文共670字

中央社 記者唐雅陵聖保羅15日專電

世界最大的NBA主題公園(NBA Park)由美國職業籃球聯盟(NBA)與巴西國家籃球公園合作,11月將在巴西南大河州(Rio Grande do Sul)山城格拉瑪多(Gramado)開幕。

NBA拉丁美洲授權和零售副總裁佩雷拉(SérgioPerrella)今天向媒體發布聲明指出,這座主題公園占地面積超過4000平方公尺,將作為NBA娛樂中心,為籃球迷提供約15種娛樂體驗。

推薦

根據美國有線電視新聞網巴西頻道(CNN Brasil)報導,格拉瑪多NBA主題公園是永久性的NBA娛樂中心,座落於繡球花大道(Avenida das Hortências)4795號,定於今年11月開幕。

主題公園將為籃球迷提供包括拍照合影、虛擬現實體驗、主題餐廳、兒童區、官方紀念品展、合作夥伴啟動區、NBA商店、籃球場、互動區、遊戲站、投籃機和NBA更衣室等。

佩雷拉在聲明中指出:「格拉瑪多NBA主題公園是NBA在全世界的最重要項目之一,一個巨大的NBA娛樂中心,我們將歡迎所有年齡段的孩子、家庭、朋友、粉絲全年享受驚人的體驗,並與籃球建立更多聯繫。」

格拉瑪多NBA主題公園執行長歐提茲(Jonas Ortiz)表示,這是一個非常特殊的項目,在格拉瑪多擁有世界上最大的NBA主題空間,展示了這座城市的巨大潛力。

格拉瑪多是巴西南部南大河州山區(SerraGaúcha)最主要的旅遊目的地,距離首府快樂港約130公里,人口結構多樣化,主要受到德國和義大利移民影響,明顯反映在當地的料理和城市及鄉村建築中。經濟以觀光旅遊為重點,每年接待數百萬國內外遊客。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
紐約州檢提告詐欺 川普反轟「種族主義者」、「檢方不正」
下一篇
鮑爾:美疫後經濟進入新常態

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!