• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

星宇美國航線尚未開 包機先飛關島

本文共422字

中央社 記者汪淑芬台北15日電

星宇航空預計明年第2季開航美國航線,不過,今天星宇航空有飛關島的航班。星宇航空說,是民間團體的包機。

桃園國際機場班表顯示,星宇航空SJX8702班機上午9時27分從桃園機場起飛,目的地是關島,使用A321neo機型。

推薦

星宇航空公關長聶國維接受中央社記者訪問說,雖然星宇航空已取得關島的航線證書,但因還未開航任何美國的定期航班,今天是以包機飛關島,包機對象是民間團體,至於是旅遊還是其他用途,並不清楚。

聶國維說,星宇航空首架A350廣體客機計10月交機,預計明年第2季開航美國西部航線,星宇共規劃包括洛杉磯舊金山等15條可能飛航的美國航線,未來視實際需求開航。

星宇航空原本向空中巴士訂購17架A350廣體客機,後來調整為18架,包括10架350-900及8架350-1000。

星宇航空去年預告,預計開航的美國航點,包括,關島、西雅圖、聖荷西、檀香山、安大略、紐約(甘迺迪)、紐約(紐華克)、華盛頓、休士頓、波士頓、芝加哥、邁阿密、達拉斯。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
和碩5G O-RAN專網拚明年商轉 布局低軌道衛星
下一篇
鴻海電動車 美國接新單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!