• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

不滿管理層決策 投資者要求加密貨幣交易所Zipmex的CEO辭職

加密貨幣示意圖。路透
加密貨幣示意圖。路透

本文共657字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 知情人士透露,亞洲加密貨幣交易所Zipmex Pte的一些股東和潛在投資者正敦促執行長Marcus Lim辭職,因不滿管理層的決定導致公司出現嚴重流動性問題。由於將資金借給陷入困境的加密貨幣借貸平台Babel Finance而導致自身財務狀況受損,Zipmex上個月限制客戶提現。

新加坡高等法院周一給予該公司超過三個月的免受債權人追討保護期,給了其更多時間拿出融資方案。其中一位知情人士稱,Zipmex的一位大股東致函Lim,要求他辭職,理由是合作伙伴已失去信任以及對Babel風險敞口造成的巨大後果。目前尚不清楚有多少投資者支持要求Lim辭職的呼聲。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
足球場踩踏事故 印尼總統令稽查全國足球場館
下一篇
歐元區上月PMI加速萎縮 經濟衰退恐在劫難逃

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!