• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數3天!


不再通知
明天提醒

全球最有權勢的黃金交易員如何在美國栽了跟斗

前摩根大通交易員說,黃金交易室用「幌騙」交易賺錢是常事。(路透)
前摩根大通交易員說,黃金交易室用「幌騙」交易賺錢是常事。(路透)

本文共2225字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 2018年12月,一名30歲出頭的男子在抵達勞德代爾堡機場時被人攔下,有人帶他到一個房間,兩名聯邦調查局(FBI)特工已經在等他。

這名男子早已是戒慎恐懼——他一位同事最近坦承犯罪,他心知肚明自己也犯過同樣的罪。Christian Trunz不是恐怖分子,也不是毒販,他是一位才渡完蜜月回來的貴金屬中階交易員。至關重要的是,他也長期任職於最大的主要貴金屬交易銀行(bullion bank)摩根大通。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
泰國憲法法庭判決 總理帕拉育任期未滿可續任
下一篇
歐元區9月通膨站上10%大關 歐洲央行壓力山大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!