• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

影/美遊樂園驚爆槍擊!釀3傷「民眾驚恐逃命畫面曝」

本文共517字

聯合報 編譯張君堯/即時報導

CNN報導,美國伊利諾州格尼(Gurnee)北郊的「六旗大美國樂園」(Six Flags Great America)14日驚傳槍擊事件,目前已知有3人受傷。

遊樂園的通訊專家肯齊奧拉(Rachel Kendziora)指出「槍是從一輛車上所開,槍手在開槍後立即開走逃離」,他還補充說「遊樂園安保人員和格尼警察局人員隨即做出處理」,遊樂園隨後也因槍擊事件而提前關閉。

推薦

急救人員當下也立刻將受傷2人送往醫院,至於第3名傷者則拒絕接受治療。萊克縣(Lake County)副縣長科維利(Christopher Covelli)向CNN表示「目前沒有跡象表明仍有一名活躍槍手」。

推特上曝光的現場畫面顯示,民眾在聽到槍聲後紛紛希望能離開遊樂園,也有民眾選擇躲避在原地的掩蔽物,更有人跑到柵門口試圖攀爬,背景也見到抵達現場的警車和救護車,大批人員陸續抵達遊樂園外準備處理這起槍擊事件。

一位名叫龐特雷利(Michael Pontrelli)的男子事後當下和家人就在遊樂園裡,他接受CNN採訪表示自己目睹成群的人從入口處逃跑時,並透露「我們(看到)一大群父母趕緊帶走自己的孩子,所以我和家人便躲在這2堵牆之間等待,隨後有全副武裝的警察護送所有人出去」。

CNN報導,美國伊利諾州格尼北郊的「六旗大美國樂園」14日驚傳槍擊事件,目前已知...
CNN報導,美國伊利諾州格尼北郊的「六旗大美國樂園」14日驚傳槍擊事件,目前已知有3人受傷。截自推特

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
歐洲央行的Nagel:市場有足夠韌性 央行可允許被動縮表
下一篇
美股連漲兩周提前過節 但衰退陰影下再漲唯靠耶誕奇蹟

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!