• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

男子美國國會大廈附近撞毀汽車 對空鳴槍後自盡

本文共268字

中央社 華盛頓14日綜合外電報導

一名男子今天凌晨在美國國會大廈附近開車撞上路障,隨後朝空中開槍,並於警方接近他時自殺身亡。

美國國會警察局表示,凌晨4時剛過,這名男子開車在東國會大廈街(East Capitol Street)和第二街口撞上路障,他從撞毀的車輛下來後,汽車就被火焰吞噬。

推薦

國會警察局稱:「這名男子似乎並未針對任何國會議員,他們目前在休會,且警方顯然沒有開槍。」

警方稱,這名男子隨後朝東國會大廈街空中開了幾槍。當警方採取應變行動接近他時,男子開槍自殺。沒有其他人受傷。

華盛頓都會區警察局正在調查這起死亡事件,但並未立即公布這男子的身分或任何動機細節。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
維珍航空取消重啟香港航班的計畫 並關閉香港辦公室
下一篇
美光要在紐約蓋超級晶圓廠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!