• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

英國金融時報:受市況波動影響 貝萊德和道富集團下調員工薪資

貝萊德。(路透)
貝萊德。(路透)

本文共429字

彭博 Bloomberg

【彭博】--據英國《金融時報》報導,由於市場波動,一些客戶選擇贖回資產並保持觀望,貝萊德和道富集團等全球最大的基金公司正在採取降薪及其他措施控制成本。

英國《金融時報》引述貝萊德首席財務官的話稱,公司計畫推遲增聘高級職位,並以成本較低的初級員工填補其他在招職位。該報稱,道富集團的薪酬和員工福利第二季度下降了15%。T. Rowe Price Group Inc.的執行長Rob Sharps表示,除非市場起色,否則計畫年內對填補職位空缺繼續保持謹慎。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
拜登未排除在G20峰會見蒲亭 兩人是否與會待確認
下一篇
三星電子上季營業利益近3年來首見下滑 記憶體需求惡化

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!