• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

澳洲坎培拉機場驚傳槍擊!幸無人受傷 嫌犯已被捕

本文共208字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

英國BBC報導,澳洲警方表示,坎培拉機場航廈報到區在當地時間14日下午驚傳槍擊,目前沒有傳出人員受傷,並已逮捕嫌犯進行調查。

嫌犯很快就被警方逮捕,警方也找到槍枝,但尚不清楚作案動機。坎培拉機場也疏散人員作為預防措施。當地媒體表示,嫌犯至少開了五槍,航廈玻璃窗上的彈孔清晰可見。

推薦

一名女性目擊者告訴BBC,槍擊發生時,她躲在機場大廳的一個桌子下。一些在停機坪等待登上海外班機的旅客後來被允許下機,當局正努力盡快重啟航班。

澳洲坎培拉機場當地時間14日下午驚傳槍擊,嫌犯已被警方逮捕。警方正封鎖現場並在航...
澳洲坎培拉機場當地時間14日下午驚傳槍擊,嫌犯已被警方逮捕。警方正封鎖現場並在航廈入口駐守。法新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
共軍犯台如何因應 越南:台海和平對世界很重要
下一篇
美國好市多銷售帶勁

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!