• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美國眾議院民主黨人要求情報局局長評估從川普住所查扣的文件

美國眾議院。美聯社
美國眾議院。美聯社

本文共511字

彭博 Bloomberg

【彭博】--美國眾議院兩位高層民主黨人要求美國國家情報局局長提供「損害評估」,此前美國聯邦調查局從前總統川普的海湖莊園查扣了一批高度機密的檔案。

美國眾議院監督委員會主席Carolyn Maloney和情報委員會主席Adam Schiff周六致函美國國家情報局局長Avril Haines,同時要求「儘快」就評估進展提供機密簡報。 他們提到解封的法庭文件,美國聯邦調查局從川普的海湖莊園查扣了一批機密檔案,查扣的信息清單包括標有「機密」、「絕密」、「敏感隔離信息」的材料。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
陸學者呼籲美國推動台灣接受一中共識 以避免台海衝突
下一篇
美國好市多銷售帶勁

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!