• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

澳洲坎培拉機場槍響 男子航廈內開槍被捕無傷亡

本文共304字

中央社 雪梨14日綜合外電報導

澳洲坎培拉機場主要航廈今天傳出槍響,當局立即疏散旅客並逮捕持槍男子,所幸沒有人員傷亡。

從社群媒體上的照片,可以看到坎培拉機場候機大廳內員警把1名男子壓制在地,現場警報聲大作。

推薦

根據澳洲廣播公司(ABC)報導,大廳外的機場大門玻璃上,可以明顯看到彈痕。

澳洲首都特區(Australian Capital Territory)警方在聲明中說:「主航廈傳出槍響後,警方獲報前往坎培拉機場(Canberra Airport),隨即逮捕1名男子,並起出1把手槍。」

警方表示,沒有人員受傷,調閱現場監視器畫面後,認為男子是獨自犯案,現在情況已獲「控制」。

警方表示,目前機場暫停對外開放。

多個航班因此延誤和取消。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日本前首相建議 利用國際會議舉行日中領袖會談
下一篇
彭博:OPEC+本周會議考慮日產量減少100萬桶以上

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!