• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

蒙特內哥羅發生大規模槍擊案 至少11人喪生

本文共335字

中央社 蒙特內哥羅切提涅13日綜合外電報導

巴爾幹半島國家蒙特內哥羅西部城鎮切提涅(Cetinje)驚傳大規模槍擊事件,至少造成11人喪生。這場血腥意外發生後,當地居民仍難以從震驚情緒中平復。

法新社報導,蒙特內哥羅(Montenegro)的州檢察官表示,12日一名男性槍手在光天化日下殺害10名居民,最後槍手被另名路人殺死。

推薦

據稱槍手先是涉入一場爭吵,隨後血洗這個平靜的城鎮。

當地居民表示,槍手在自己所有的一間屋內殺害一名母親和兩個小孩,並闖入多戶人家行凶。

這場槍擊案另造成6人受傷。案發當晚,其中3名傷者狀況危急。

切提涅一名不願透露姓名的居民告訴法新社,槍手「總共闖入6間房子。」

當局並未公布34歲槍手的犯案動機。他的鄰居則形容他「平和」、「顧家」,曾在附近的國家公園工作,也曾是當地狩獵俱樂部的成員。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
南韓軍方發現北韓將射飛彈 推測針對美國航艦
下一篇
鮑爾:美疫後經濟進入新常態

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!