• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

馬斯克想戒掉每天早上這個壞習慣 「相信很多人都有」

本文共259字

聯合報 編譯李京倫/即時報導

億萬富豪馬斯克最近接受Full Send Podcast專訪時說,他想戒掉每天早上一醒來就查看手機的壞習慣,因為這有害健康。

馬斯克曾告訴德國汽車雜誌Auto Bild,他每天起床後第一件事,就是花30分鐘看電郵。

推薦

馬斯克告訴Full Send Podcast:「我需要運動保持好身材,所以我要馬上改掉一起床就看手機的習慣,改成至少運動20分鐘再看手機。」他說,「相信很多人都有」這個壞習慣。

馬斯克通常凌晨3點就寢,上午9點半起床。他說,起床立刻看手機多少出於焦慮,擔心他擔任執行長的特斯拉和SpaceX在他睡覺期間出事。

馬斯克最近說,他想戒掉每天早上一醒來就查看手機的壞習慣,因為這有害健康。美聯社
馬斯克最近說,他想戒掉每天早上一醒來就查看手機的壞習慣,因為這有害健康。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
川普司法戰失利 美上訴法院允查扣文件用於調查
下一篇
全球大銀行押注台韓股市 明年半導體業復甦推動上漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!