• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

土耳其:又2貨輪載穀物駛出烏克蘭 總數已16艘

本文共276字

中央社 安卡拉13日綜合外電報導

土耳其國防部表示,今天又有2艘貨輪駛出烏克蘭濱臨黑海港口,使依據聯合國所促成協議駛出烏克蘭的船舶總數達到16艘。

路透社報導,土國國防部說,懸掛貝里斯國旗的Fulmar S貨輪載運1.2萬公噸玉米,駛向土耳其南部伊斯肯德隆省(Iskenderun)。懸掛馬紹爾群島國旗的Thoe貨輪載運3000公噸葵花籽,從同一個港口出發,前往土耳其的泰基爾達(Tekirdag)。

推薦

聲明補充說,另一艘船將於今天從土耳其出發,前往烏克蘭購買穀物。

烏克蘭基礎設施部今天表示,根據確保船隻安全通過的協議,自8月初以來,已有16艘載有45萬公噸農產品的船隻駛離烏克蘭海港。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
擺脫疫情陰霾 F1新加坡大獎賽30日熱鬧登場
下一篇
世銀下修東亞今年經濟成長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!