• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

舊經濟反攻 「大油公司」業績飆高

 路透
路透

本文共944字

經濟日報 編譯任中原

埃克森美孚公司(Exxon Mobil)第2季的現金收入超越Google母公司字母,是四年來首見,證明「大油公司」在慘遭股東修理一年之後,又重新回到「大聯盟」的賽局。

埃克森美孚在新冠疫情期間,曾發生公司有史以來的首次虧損,而如今又成為美股標普500大企業中自由現金流量排行榜上的第三名,只輸給蘋果與微軟。另一家「大油」公司雪佛龍石油(Chevron),第2季的現金流量也創新高,比分析師的超高預估更高。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
美芝加哥聯準行長:明年3月利率達到峰值後 聯準會可以坐看形勢發展
下一篇
黃仁勳才說摩爾定律已死 英特爾CEO:還活得很好

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!