• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

忘了自己被通緝!他報警投訴麥當勞薯條冷掉 下場糗了

本文共600字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

美國喬治亞州一名謀殺案男通緝犯日前不滿在麥當勞吃到冷掉的薯條,因而與老闆發生口角並報警投訴,等到警方到場釐清並調查他的身份時,該男才突然拔腿就跑,最終仍被警方制伏。

紐約郵報援引亞特蘭大憲法報報導,現年24歲的席姆斯(Antoine Sims)2018年曾經涉入一起毒品殺人案而遭到通緝,當時一名女子和兩名男子向席姆斯購買毒品,結果發生槍戰,最後女子在車上被擊中身亡,而席姆斯則把車偷走並將其燒毀。

推薦

席姆斯5日與未婚妻前往喬治亞州一家麥當勞用餐,但由於當時兩人使用的自動點餐機發生故障,因此並沒有提供訂單號碼與收據,導致他們不知道自己的訂單號碼。當席姆斯到櫃檯取餐時,發現薯條早已冷掉。

席姆斯要求店家給他一份新的薯條,但遭到拒絕,因此氣得報警。但店員表示,席姆斯很吵並威脅說「你最好給現炸的薯條」,因此要求席姆斯離開餐廳,並且永遠不要再訪。根據店員說法,席姆斯腳上還帶著腳鐐,顯然處於緩刑。

警方獲報到場後,警察向席姆斯說他不能再回到餐廳並要求他簽署一份確認書,嚇得席姆斯說自己是否被捕,並拒絕靠近警員和簽署文件。當一名警員接近席姆斯時,他突然拔腿狂奔,最後警方拿出電擊棒將他擊倒在地並當場逮捕。

警方表示,「很少有通緝犯自己打電話給警察的,但席姆斯這麼做了。」據了解,席姆斯逃跑時還試圖私闖民宅,而警方也在席姆斯未婚妻的車內發現31克大麻。

影片連結:https://youtu.be/D_8SMCnRjC0

美國喬治亞州一名謀殺案男通緝犯日前不滿在麥當勞吃到冷掉的薯條,因而與老闆發生口角...
美國喬治亞州一名謀殺案男通緝犯日前不滿在麥當勞吃到冷掉的薯條,因而與老闆發生口角並報警投訴,等到警方到場釐清並調查他的身份時,該男才突然拔腿就跑,最終仍被警方制伏。圖/截自YouTube影片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
烏克蘭收復東部重鎮利曼 美防長讚「重大」戰果
下一篇
彭博:OPEC+本周會議考慮日產量減少100萬桶以上

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!