• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

又調皮!馬斯克貼「69膠帶照」問:看過我的性愛錄像嗎

本文共226字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)很喜歡在推特上開玩笑,一向語不出驚人死不休,12日他貼出兩卷膠帶排成數字6和9的照片,並問大家「但你們有看過我的性愛錄影帶(sex tape) 嗎?」貼文一出,吸引逾52萬人按讚。

面對馬斯克大玩雙關梗,有人留言,「這太有趣了!你是我的偶像」、「這就是我們這麼喜歡你的原因」,引發網友熱烈回應。

推薦

推特連結:https://twitter.com/elonmusk/status/1557943469984956417

馬斯克12日貼出兩卷膠帶排成數字6和9的照片,並問大家「但你們有看過我的性愛錄影...
馬斯克12日貼出兩卷膠帶排成數字6和9的照片,並問大家「但你們有看過我的性愛錄影帶(sex tape) 嗎?」貼文一出,吸引逾52萬人按讚。圖/截自推特(@Elon Musk)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
德總理出訪波灣找能源 阿聯同意供天然氣柴油
下一篇
布蘭特原油價格一舉跌破每桶85美元 今年1月來谷底

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!