• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

川普指華郵報導 FBI搜查核武文件是騙局

本文共352字

中央社 華盛頓12日綜合外電報導

美國前總統川普今天表示,「華盛頓郵報」宣稱聯邦調查局(FBI)探員本週突襲搜查其佛羅里達州海湖莊園,是為了搜尋有關核子武器的文件,是一場騙局。

川普今天上午在其新創的社交媒體平台「真實社群」(Truth Social)上表示:「核子武器議題是一場騙局(hoax)」,並將此事等同於俄羅斯干預大選、其兩次彈劾案以及穆勒(Robert Mueller)通俄調查等爭議。他說:「同樣一批骯髒的人參與其中。」

推薦

川普並未提供任何證據來證明他所謂的「騙局」,或他宣稱栽贓構陷的物證可能已被植入的說法。

他說:「為什麼FBI不允許在我們的律師或其他人在場的情況下檢查海湖莊園(Mar-a-Lago)?」

「華盛頓郵報」稱,FBI的行動是針對川普卸任後是否非法將文件紀錄從白宮帶走,美國司法部認為其中部分文件為機密文件。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
受高通膨和能源危機影響 歐元區經濟信心跌至2020年以來最低
下一篇
印度塔塔推32萬元電動車

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!