• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

火幣創始人尋求以逾10億美元出售公司多數股權

加密貨幣示意圖。路透
加密貨幣示意圖。路透

本文共589字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 加密貨幣交易所火幣創始人李林與一些投資者在洽談出售所持的多數股權,尋求對公司估值最高在30億美元。這可能是自加密貨幣市場開始崩盤以來該行業最大的一筆收購交易。

據知情人士透露,這位中國大陸加密貨幣大佬已與一批投資者洽談尋求出售在火幣持有的約60%股權。知情人士稱,波場(TRON)創始人孫宇晨和加密貨幣億萬富豪Sam Bankman-Fried的FTX等已與火幣就股權轉讓事宜初步接觸。上述知情人士稱,真格基金與紅杉中國等現有投資者於7月份股東大會上獲悉了李林這一決定。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
寧德時代、比亞迪續穩坐8月全球電動車電池銷售冠亞軍
下一篇
OPEC+減產影響 大摩調高本季布蘭特原油價到110美元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!