• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

武裝男子闖美國FBI大樓不成逃跑開槍 警匪對峙中

本文共342字

中央社 辛辛那提11日綜合外電報導

當局表示,一名武裝男子今天稍早試圖闖入美國聯邦調查局(FBI)在俄亥俄州辛辛那提(Cincinnati)的大樓,隨後逃跑並朝員警開槍,警匪仍在對峙中。

路透社報導,俄亥俄州一名官員告訴記者,今天下午事件仍未落幕,但在控制範圍。當局表示沒有官員受傷,嫌犯也未成功闖入大樓。

推薦

柯林頓郡緊急事故管理局(Clinton CountyEmergency Management Agency)稍早表示:「執法人員與一名男性犯嫌交火,他身穿灰色襯衫和防彈衣。」

管理局呼籲區內民眾待在室內鎖好門。

美國國家廣播公司新聞網(NBC News)報導,這名犯嫌朝FBI大樓射釘槍,並持有一把AR-15半自動步槍。當局表示犯嫌乘坐白色車輛逃亡並開槍,現已封閉兩條公路和一個區域。

目前還不清楚男子作案動機。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新加坡疫情穩定 濱海灣跨年煙火秀將回歸迎新年
下一篇
鮑爾:美疫後經濟進入新常態

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!