• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

英國偷車賊躲警察追捕 突發奇想藏進泰迪熊玩偶

本文共309字

中央社 曼徹斯特11日綜合外電報導

英國一名18歲青少年因偷車和駕駛罪行遭通緝,警方依據線報找到他的住處,少年為了躲避警方追捕,試圖躲在大泰迪熊玩偶內,警察留意到泰迪熊疑似在呼吸,發現他就藏在裡面。

英國廣播公司新聞網(BBC News)報導,大曼徹斯特警察局(Greater Manchester Police)7月在羅契達(Rochdale)搜查杜布森(Joshua Dobson)住處時,「注意到一隻大熊在呼吸」,並發現杜布森就「藏在裡面」。

推薦

杜布森8月5日被曼徹斯特地方法官判處服刑9個月。

警方發言人表示,杜布「5月偷了一輛汽車,並在同一天沒有付加油錢,因此被我們追捕」。

他說,杜布森因為犯下汽車盜竊罪、無照駕駛以及加油沒付錢等原因被判入獄。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美海軍首長籲英美聯手 反制中國在台海脅迫行為
下一篇
英國急轉彎 撤銷富人減稅

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!