• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

美國印第安納州爆炸釀3死 至少39棟民宅受損

本文共384字

中央社 印第安納州艾凡斯市10日綜合外電報導

美國印第安納州艾凡斯市(Evansville)消防局長康納利(Mike Connelly)今天在記者會上說,市區一起爆炸造成3人喪生,至少39棟民宅受損。

綜合美國有線電視新聞網(CNN)和美聯社報導,康納利表示,這起爆炸發生在下午1時左右。

推薦

警方表示,另有至少1人受傷,已送醫治療。

康納利說:「可能還有其他受害者,我們還沒結束搜救。目前還無法安全進入這些建築物。」

康納利還說,初步調查顯示,39棟房子遭受波及,其中11棟受損嚴重,無法住人,還說美國紅十字會(American Red Cross)將協助受災家庭。

艾凡斯市位於印第安納波利斯(Indianapolis)西南方,距離約3小時車程。

目前尚未確定爆炸原因,現場至少有8個單位協助調查,包括美國菸酒槍炮及爆裂物管理局(ATF)。

康納利今晚表示:「他們明天會繼續調查。」

有關當局也請居民遠離這個區域。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
軟銀集團據稱已開始在願景基金裁員
下一篇
印度塔塔推32萬元電動車

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!