• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美皮尤研究:青少年捨棄臉書 改用YouTube及TikTok

本文共254字

中央社 舊金山10日綜合外電報導

美國皮尤研究中心(Pew Research Center)今天公布的調查顯示,國內大量青少年在過去7年間捨棄臉書,更傾向花時間在YouTube及TikTok等影音分享平台上。

法新社報導,讓人們以影音照片表達自己社群網站.吸引了年輕族群,臉書如今已被視為年紀較大者使用的網路平台。

推薦

皮尤研究中心報告指出,在受訪青少年中,約95%稱自己有使用YouTube,有67%說自己是TikTok用戶,僅32%稱有使用臉書。

皮尤研究中心約在7年前作過類似調查,當時美國青少年臉書使用率為71%.如今使用人數已大幅減少。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
海地時隔3年再度出現霍亂病例 至少7死
下一篇
瑞信面臨財務危機?CDS狂飆、高管急Call大客戶安撫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!