• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

川普兒子自爆 30名FBI幹員搜索海湖莊園時發生了什麼事

本文共259字

聯合報 編譯張佑生╱即時報導

美國前總統川普的海湖莊園8日遭FBI搜索,30名幹員在裡面作業,究竟發生了甚麼事?川普的兒子艾瑞克(Eric)向每日郵報網站披露,包括FBI拒絕出示搜索票、把川普私人律師趕到屋外,翻遍川普妻子梅蘭妮亞的衣櫥,以及要求莊園人員關掉監視攝影機但遭拒絕。

艾瑞克表示,FBI一上門,律師Christina Bobb就被請到屋外,搜索期間只能在車道守候。律師要求檢視搜索票,FBI幹員在距離她3公尺遠的地方出示搜索票,根本看不清楚上面記載內容。

推薦

對於白宮宣稱總統拜登事前並不知情,艾瑞克咬定沒有拜登批准,FBI不敢去搜查海湖莊園。

聯邦特勤局探員8日全天駐守在海湖莊園入口,約30名探員在裡面搜索。(美聯社)
聯邦特勤局探員8日全天駐守在海湖莊園入口,約30名探員在裡面搜索。(美聯社)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
瑞信香港私人銀行業務進一步流失五名高管
下一篇
道瓊漲逾800點 標普創兩年最大單日漲幅 延續強勢開局

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!