• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

泰國夜店火災 死亡人數增至16人

本文共263字

中央社 曼谷10日綜合外電報導

泰國官員今天表示,首都曼谷東南方春武里府(Chonburi)一家夜店5日凌晨時分發生大火,死亡人數至今上升至16人,另有數十人仍在醫院。

春武里府公共關係辦公室在臉書發文證實,最新的死亡案例是一名23歲男子,使總死亡人數增至16人,還有16人仍在醫院使用呼吸器。

推薦

目前起火原因仍不明,但救援人員上週表示,夜店隔間都使用易燃的吸音泡棉,因此加速火勢蔓延。

上週末,警方逮捕夜店老闆龐西里(PongsiriPanprasng),隨後將他釋放。

在本週舉行的記者會中,他否認火災發生時夜店部分門被鎖上的報導,並向遇難者及其家人道歉。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
歐洲央行Holzmann:升息1個百分點目前來看太多了
下一篇
英減稅效應 公債殖利率飆

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!