• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數1天!


不再通知
明天提醒

妻子梅蘭妮亞衣櫥都被搜 川普抱怨FBI可能栽贓

本文共103字

聯合報 編譯張佑生╱即時報導

美國前總統川普位於佛羅里達州的海湖莊園8日遭FBI無預警搜索,驚魂甫定的川普10日表示,FBI搜索時不讓莊園工作人員在場,甚至關掉監視畫面,還翻了妻子梅蘭妮亞的衣櫃。川普表示,他希望FBI沒有藉機「栽贓」。

川普發表聲明指搜索行動是民主黨左派人士的激進行為,是怕他出馬再選2024年總統。...
川普發表聲明指搜索行動是民主黨左派人士的激進行為,是怕他出馬再選2024年總統。(美聯社)
川普位於佛州海湖莊園豪宅遭到聯邦調查局大動作搜索,研判應是獲得新的線報才讓FBI...
川普位於佛州海湖莊園豪宅遭到聯邦調查局大動作搜索,研判應是獲得新的線報才讓FBI會採取這麼大的行動。(美聯社)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日警烏龍 安倍國葬維安警一度弄丟4把實彈警槍
下一篇
巴隆周刊:台韓半導體股 低點還沒到

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!