• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

調查:新加坡人最想去日本玩 台灣排第二

本文共381字

中央社 記者侯姿瑩新加坡10日專電

各國逐步開放邊境之際,總部位於倫敦的國際市調公司「輿觀」(YouGov)發表一項調查顯示,日本是新加坡民眾最想去旅遊的地點,約半數受訪者想去日本玩,其次是台灣、韓國。

新加坡網路媒體慈母艦(Mothership)今天報導,「輿觀」5月底發表的一項調查顯示,日本是新加坡民眾最想去旅遊的地點。被問及下次想去哪裡度假,49%受訪者選擇日本。

推薦

其次,39%受訪者表示想去台灣旅遊,33%想去韓國。紐西蘭(32%)、澳洲(29%)分別位居第4、第5名。

調查顯示,27%受訪者表示想去泰國度假,26%選擇馬來西亞。

美國媒體CNBC本週稍早報導,位於東京的旅遊業者表示,自從日本6月開放邊境後,她公司約有50%的詢問及訂單來自新加坡。

她分析,日本一直是新加坡人常去的旅遊地點,特別是想要體會四季變化的遊客。春季和冬季是新加坡民眾赴日旅遊旺季,「他們很喜歡看櫻花和雪」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美國司法部稱正關注加密貨幣和數字資產領域的不法行為
下一篇
台積美國新廠花絮/拜登致詞奈米、nono大玩繞口令 還感謝張淑芬曾幫他這件事

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!