• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

美國司法部有望最早9月份就廣告市場問題起訴Google

美國司法部有望最早9月份就廣告市場問題起訴Google(谷歌)。路透
美國司法部有望最早9月份就廣告市場問題起訴Google(谷歌)。路透

本文共377字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 知情人士稱,已經對谷歌非法主導數位廣告市場的問題進行多年調查的美國司法部,正準備最早於下個月起訴Alphabet Inc.旗下的這家子公司。

三位知情人士表示,司法部反托辣斯部門的律師正在進行另一輪約談,詢問出版商,以更新事實並收集更多細節,用於準備起訴。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
國泰航空據稱與波音和空巴商談採購新貨機
下一篇
英減稅效應 公債殖利率飆

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!